Deretan Selebgram Indovidgram

Semakin berjamurnya social medianya membuat beberapa penggunanya menjadi terkenal, sebut saja instagram. yang menampilkan foto dan video bagi penggunanya. Dengan adanya social medial orang yang semulanya hanya orang biasa, bisa menjadi terkenal bahkan menjadi artis sungguhan, contohnya Justin Bieber, GAC, dll. Berikut ini Deretan Selebgram Indovidgram:

1. @aulion
Deretan Selebgram Indovidgram

Seorang initiator indovidgram ini memiliki keunikan dalam membuat stop motion. Dia juga salah satu yang membuat trend stop motion di instagram indonesia, karya-karya videonya sangat unik dan membuat stalker betah memantau semua postingannya. Dia juga termasuk youtuber Indonesia.  Pada kedua akun instagramnya @aulion memiliki follower 278K dan 127K. Salut buat karya-karya @aulion. Semoga kedepannya ada initiator dari indonesia yang membuat keunikan-keunikan lainnya.

2. @riaricis1795
Deretan Selebgram Indovidgram

Pertama buka akun instagram @riaricis1975 kaget banget. IG Indonesia yang bukan artis bisa memiliki follower sampai jutaan, bahkan sekarang mencapai 4.5M. Sempat berfikir @riaricis1795 bisa terkenal gara-gara adik seorang ustadzah muda yang sering muncul di tv. Tapi pas saya lihat IG kakaknya jauh lebih sedikit dari dia. hehe. Sebelumnya @riaricis1795 pernah memiliki IG yang di hack. Pada saat itu dia belum mengenakan jilbab, tapi setelah melakukan perubahan dan membuat akun IG baru. Boooomm!! @riaricis1795 tidak membutuhkan waktu lama untuk menggaet ratusan ribu bahkan jutaan follower dalam kurun waktu beberapa bulan saja. Video yang kerap dia posting di akun IG nya merupakan video lawakan yang sedikit dibumbui pesan moral. Endorse produk2 ke akun IG nya hampir setiap bulan ada dan untuk memasang iklan di IG @riaricis1795 konon mencapai jutaan rupiah. wow.. cukup fantastis juga. @riaricis1795 juga sudah mempunyai acara setiap minggunya di trans tv setiap pukul 13:30. Makin tajir mbak yang ngakunya jomblo ini. Gw tembak juga nih cewek. hehe

3. @sakayuv
Deretan Selebgram Indovidgram

Kocak, bocah, lebay yang ada dibenak saya waktu liat video-video dari akun IG @sakayuv. Tag line @sakayuv adalah seorang pelajar hiperbola yanag membutuhkan endorse pemutih muka. Videonya banyak dilakukan di sekolah dan bertema tentang anak sekolah. Sepertinya @sakayuv mendapatkan ide video-videonya dari kehidupan nyata dia. Saat ini dia sudah menjadi bintang iklan Ramayana. Ternyata gak sia-sia @sakayuv membuat video lebay di instagram yang terkadang absurd. ^_^ Saat ini follower dia sudah mencapai 553K, 

4. @unclecimbo
Deretan Selebgram Indovidgram

Mempunyai nama asli Gusriadi Riswan, indovidgram asal Makasar ini cukup berhasil menjadi indovidgram yang terkenal di daerah asalnya. Bermodalkan keponakannya yang bernama kirana, dia membuat video lawakan yang cukup fresh, karena video lawakan antara om dan keponakan belum banyak yang buat. Tema yang diangkat lebih sering mengarah kehidupan @unclecimbo yang jomblo. Saya rasa keberhasilan video-videonya 75% terletak dari kirana yang masih kecil tapi lumayan natural actingnya ^_^. Jumlah follower @unclecimbo sampai dengan saat ini mencapai 79,6K. Video yang menurut saya paling kece di akun IG nya adalah video yang berjudul "Kisah Raja". 

5. @alfysaga
Deretan Selebgram Indovidgram

Indovidgram asal Samarinda yang juga merupakan salah satu anggota bikers CBR Club ini merupakan indovidgram yang cukup terkenal. Selain lumayan kece, pandai bermusik , acting di video-videonya cukup natural. Walaupun tema yang diangkat dalam videonya sudah banyak orang lainnya gunakan, seperti jomblo, putus cinta, dikhianati, tapi karena dikemas lebih rapih dan pengambilan video yang baik membuat video-videonya banyak pengunjungnya. Follower @alfysaga sampai dengan saat ini mencapai 45,6K. video yang menurut saya paling kece yang berjudul "Melihatmu Bahagia". 

Demikian artikel tentang Deretan Selebgram Indovidgram. Semoga menginspirasi untuk menjadi lebih kreatif.

Ruang Entertainment