Ayam Dulu, Apa Telur Dulu??

Pertanyaan Ayam Dulu, Apa Telur Dulu adalah pertanyaan klasik dari jaman nenek moyang kita dan menjadi tebak-tebakan tertua di dunia, bukan hanya di Indonesia. Tapi kadang penasaran juga sebenarnya mana sih yang lebih dulu Ayam dulu apa Telur dulu yang ada di bumi ini ^_^.

Feel Lost and Alone

Feel Lost and Alone



Here are some things to keep in mind when you feel lost and alone:

1. You are not alone in being alone.
So many of us are fighting the same exact battle alongside you. We are all in this together. So no matter how embarrassed or pathetic you feel about your own situation, know that there are other out there experiencing the same emotions. When you hear yourself say, "I am all alone, it's just your worried mind trying to sell you a lie. There is always someone who can relate to you. Perhaps you can't immediately talk to them, but they are out there, and that's all you need to know right now.

Jakarta Kok Tambah Macet Yah??

Jakarta Kok Tambah Macet Yah
















Aktivitas keseharian banyak saya lakukan di kota Jakarta dan Saya heran kenapa sih makin lama Jakarta makin macet. dari salah satu data survey menyebutkan Jakarta merupakan Kota termacet di Dunia. Dari hasil melihat kerumitan kemacetan di jakarta bisa dirangkum beberapa faktor yang menyebabkan Jakarta tambah macet:

10 Things About Love


























I got question from anonim a couple days ago on my ask.fm about 10 Things About Love. ^_^ . Actually until now I don't even know what love is. :D but Am trying to answer all that questions.

1. Bang Menurut Lo Cinta Itu Apa Sih?
    *hmmm...hmmm..hmm... Ada soal Matematika atau Biologi gak??

2. Bentuk Ungkapan Cinta Yang Paling Spesial Apa Sih Bang?
    *hmm..hmm...hmm.. It's so really damn question.. Arrrrgghh..Ok.. " I do respect and care 'bout you" I dont need "miss you", "love you" or other silly words.

Cak Lontong Dan Cerita Hidupnya



















Salah satu comic yang berasal dari Surabaya ini merupakan comic idola saya. Pada dasarnya saya bukanlah orang yang suka dengan acara standup comedy yang lumayan booming saat ini, sehingga beberapa station tv menyiarkan acara seperti ini atau menyisipkan standup comedy di acara talk show. Sebagian orang berfikir standup comedy itu lebih condong bagi peminat hiburan yang cerdas dan punya selera humor yang tinggi, tapi sayangnya saya kurang suka dengan hiburan yang harus mikir dulu baru bisa tertawa. ^_^. 

Kesetiaan

Kesetiaan
Aku tak pernah mencintaimu 
Tetapi mencintai diriku sendiri dalam dirimu 
Bayang-bayang sebuah impian 
Dan aku tahu bahwa dihatimu 
Aku hanya tebusan kekalahan 
Bagi cintamu yang tersisa dulu 
Kau hidup bersama